Мы – можем! Поддержка христиан в сфере образования

Тревор Кулинг, Марк Грин, ЦПП МАХШ

Практическое пособие по взаимодействию для церковных руководителей и молодежных лидеров, а также для всех участников образовательного процесса.

Многие христиане из многих церквей  дети, учителя, родители, администраторы  принимают участие в образовании. Но как мы можем помочь друг другу оказывать благотворное влияние на эту жизненно важную сферу общественной жизни? Данное пособие излагает убедительное видение участия и миссии христиан в образовании и предлагает множество практических идей для церковных руководителей, учителей и родителей. Мы хотим помочь всем, кто трудится в сфере образования, быть учениками Христовыми в любых обстоятельствах жизни.

Тревор Кулинг — Руководитель программы «Преображение жизни». Вся его жизнь посвящена образованию. В разные периоды он был школьным учителем, университетским преподавателем, разработчиком программ, консультантом в Англиканской епархии и директором Степлфордского центра (христианской благотворительной организации). Доктор религиозного образования в Бирмингемском университете, автор книг и статей, посвященных широкому спектру тем, связанных с христианским образованием.

Марк Грин — Исполнительный директор LICC с 1999 года. В конце 80-х, работая в рекламном агентстве, стал первым, кто стремился побудить людей и церкви признать жизненную важность места, где человек трудится, в осуществлении ученичества Христова и миссии церкви. Разработал много различных пособий о том, как быть учеником Христа во всех сферах жизни и деятельности, о церковной культуре в Великобритании и за ее пределами. Женат, Бог благословил их с Катриной тремя детьми.

Редко встретишь так много мудрых мыслей и практических советов, поданных в такой сжатой форме, высказанных с такой теплотой и воодушевлением, как в данной книге. В ходе доверительной беседы Тревор Кулинг и Марк Грин показывают, как мы, христиане, можем обучать и воспитывать детей по-библейски в школе и в церкви.

Д-р Брайан Каулинг,  АОК, Сидней, Австралия